Restaurant gastronomique l’Hibiscus
La cuisine reconnue du chef Jérémy Lasserre de L’Hôtel**** du Barry Resort & Spa, hôtel de charme entre Tarbes et Toulouse
“Le produit est essentiel si on veut être à la hauteur des attentes des clients. On est toujours à la recherche de produits d’exception.” Jérémy Lasserre
Directeur de l’hôtel du Barry Resort & Spa et chef de cuisine, Jérémy Lasserre métamorphose l’ancienne hostellerie de Sauveterre-de-Comminges en 2020, en ce magnifique hôtel**** près de Luchon.
Après 14 années passées à explorer le monde et se former auprès de grandes maisons et chefs étoilés tels Alain Ducasse et Pierre Gagnaire, Jérémy a donc décidé de mettre son savoir-faire et son expérience au service du restaurant l’Hibiscus.
L’atmosphère chic et subtilement colorée de la salle de restaurant offre un écrin unique à sa cuisine gastronomique qui s’inspire de la richesse du généreux terroir local mais également de ses années passées en Asie. Il réinterprète ainsi avec habileté une cuisine très actuelle, véritable référence dans la région, garantie de moments gastronomiques uniques en Haute-Garonne.
Horaires du restaurant
Notre restaurant est ouvert du Mardi soir au dimanche midi.
- Tenue vestimentaire :
Merci de bien vouloir noter qu'une tenue correcte est demandée au sein du restaurant gastronomique "L'Hibiscus".
Ouverture de l'hôtel et du restaurant
Nos Equipements
Wifi gratuit | Parking privé gratuit | Accueil PMR | Terrasse | Restaurant gastronomique | Produits locaux et de saison |