Restaurant gastronomique l’Hibiscus

La cuisine reconnue du chef Jérémy Lasserre de L’Hôtel**** du Barry Resort & Spa, hôtel de charme entre Tarbes et Toulouse

“Le produit est essentiel si on veut être à la hauteur des attentes des clients. On est toujours à la recherche de produits d’exception.” Jérémy Lasserre

Directeur de l’hôtel du Barry Resort & Spa et chef de cuisine, Jérémy Lasserre métamorphose l’ancienne hostellerie de Sauveterre-de-Comminges en 2020, en ce magnifique hôtel**** près de Luchon.

Après 14 années passées à explorer le monde et se former auprès de grandes maisons et chefs étoilés tels Alain Ducasse et Pierre Gagnaire, Jérémy a donc décidé de mettre son savoir-faire et son expérience au service du restaurant l’Hibiscus. 

L’atmosphère chic et subtilement colorée de la salle de restaurant offre un  écrin unique à sa cuisine gastronomique qui s’inspire de la richesse du généreux terroir local mais également de ses années passées en Asie. Il réinterprète ainsi avec habileté une cuisine très actuelle, véritable référence dans la région, garantie de moments gastronomiques uniques en Haute-Garonne.

Horaires du restaurant

Lundi Fermé Fermé
Mardi Fermé 19:30 - 22:00
Mercredi 12:00 - 14:00 19:30 - 22:00
Jeudi 12:00 - 14:00 19:30 - 22:00
Vendredi 12:00 - 14:00 19:30 - 22:00
Samedi 12:00 - 14:00 19:30 - 22:00
Dimanche 12:00 - 14:00 Fermé

Nos Equipements



Wifi gratuit


Parking privé gratuit


Accueil PMR


Animaux acceptés


Terrasse

Restaurant gastronomique


Produits locaux et de saison